Il ristorante
La ristorazione costituisce il cuore della nostra attività agrituristica e viene curata in tutti i suoi aspetti.
Noi utilizziamo, prima di tutto, i prodotti della nostra azienda agricola:
- la carne ci è fornita dai nostri bovini, di razza limousine e chianina, bovini che nel periodo estivo vengono portati sui pascoli della malga e che perciò forniscono una carne di qualità superiore;
- le vacche da latte, anch’esse al pascolo in malga, danno un latte genuino, profumato con cui l’abilità del casaro ottiene formaggi di ottima qualità e formaggi tipici quali il bastardo del Grappa e il morlacco;
- non ci mancano poi i prodotti di Lattebusche di cui siamo soci dalla fondazione della cooperativa;
- a Sorriva di Sovramonte alleviamo i nostri maiali che ci forniscono carne e salumi di qualità, insaccati direttamente in azienda;
- antipasti, sottaceti, verdura, frutta provengono in gran parte dall’azienda o da aziende locali a noi collegate (pom prussiàn, fagioli tipici di Lamon, farina di granoturco pignòl, patate di Cesio, rinomate nel Veneto…).
... e se desideri qualcosa di particolare, come aperture straordinarie, cene di gruppo o menù particolari non esitare a CONTATTARCI, troveremo la soluzione giusta per te!
Daniele, il cuoco responsabile della cucina, propone piatti tipici locali realizzati con le nostre carni insieme ai primi piatti stagionali, i contorni di verdure di stagione, insaporite dalle erbe selvatiche e sa venire incontro ai desideri degli ospiti, se vengono richiesti particolari piatti.
Non mancano mai poi i dolci fatti in casa.
Vi ricordiamo che la PRENOTAZIONE È OBBLIGATORIA