Il ristorante
La ristorazione costituisce il cuore della nostra attività agrituristica e viene curata in tutti i suoi aspetti.
Noi utilizziamo, prima di tutto, i prodotti della nostra azienda agricola:
- la carne ci è fornita dai nostri bovini, di razza limousine e chianina, bovini che nel periodo estivo vengono portati sui pascoli della malga e che perciò forniscono una carne di qualità superiore;
- le vacche da latte, anch’esse al pascolo in malga, danno un latte genuino, profumato con cui l’abilità del casaro ottiene formaggi di ottima qualità e formaggi tipici quali il bastardo del Grappa e il morlacco;
- non ci mancano poi i prodotti di Lattebusche di cui siamo soci dalla fondazione della cooperativa;
- a Sorriva di Sovramonte alleviamo i nostri maiali che ci forniscono carne e salumi di qualità, insaccati direttamente in azienda;
- antipasti, sottaceti, verdura, frutta provengono in gran parte dall’azienda o da aziende locali a noi collegate (pom prussiàn, fagioli tipici di Lamon, farina di granoturco pignòl, patate di Cesio, rinomate nel Veneto…).
Scopri le nostre proposte che puoi sempre trovare all'agriturismo Cascina Dolomiti. Menù del giorno
... e se desideri qualcosa di particolare non esitare a CONTATTARCI, trovero il menù giusto per te!
Ecco una delle nostre ricette, andata in onda su 7Gold il 12 ottobre 2013, con il formaggio tipico della nostra provincia: il PIAVE VECCHIO selezione ORO.
Daniele, il cuoco responsabile della cucina, propone prima di tutto i piatti tipici locali (polenta, pastìn, spezzatino, “schiz”, costicine alla brace, salumi, ecc.) insieme ai primi piatti tradizionali, i contorni di verdure di stagione, insaporite dalle erbe selvatiche 'bruscandoi', ecc, ma sa venire incontro ai desideri degli ospiti, se vengono richiesti particolari piatti.
Non mancano mai poi i dolci fatti in casa dal cuoco e dai suoi collaboratori.